法治建设
法治建设
首页 > 法治建设
社会各界人士共商公共法律服务发展
发布时间:2017-07-20 10:07:43

     近日,我市召开公共法律服务体系建设论坛,邀请我市公共法律服务建设6周年征文活动的获奖者、相关企事业单位工作人员以及部分村社区代表等聚在一起,共同为全市公共法律服务体系建设出谋划策。
  当天,各界人士围绕公共法律服务体系建设,深入探讨了公共法律服务的时代价值、法理内涵和实践启示,提出对公共法律服务建设的创新观点和对策建议,并结合公共法律服务案例阐述了各自对司法惠民的切身感受。

  与会者认为,自司法行政“光辉工程”开展以来,全市构建起覆盖城乡的公共法律服务体系,有效满足了人民群众法律服务需求,促进了社会的和谐稳定。下一步,我市要更好地集聚社会各界力量,将发源于太仓的公共法律服务推向深入,走向全国。 (来源于《太仓日报》2017年7月20日)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统