镇区传真
镇区传真
首页 > 镇区传真
城厢镇综治志愿者积极参与“红旗流动 志愿接力”志愿服务“火车头”行动
发布时间:2017-03-14 10:54:26

  为了加强综治平安志愿者的参与意识和主人翁意识,充分调动广大志愿者的积极性,城厢镇西郊、伟阳、太丰等社区平安志愿者积极参与“红旗流动志愿接力”2017城厢镇志愿服务“火车头”行动。

  活动中,社区充分利用安全宣传展板、发放宣传材料,宣传低碳生活、精彩妙招等日常生活知识,增强了居民们的安全防范知识,同时也倡导了科学、环保、文明、安全的生活理念,深受辖区居民欢迎。社区综治安全志愿者们还提供免费磨刀、维修家电、理发、修理自行车、配钥匙,驻社区律师提供免费法律咨询、太仓农商行华夏支行工作人员教授如何识别假钞等等,活动种类颇多,深受居民热烈欢迎。

  此外,社区还组织志愿者进行文艺演出。欢庆的广场舞、使人深思的小品,精彩表演引来了辖区居民的阵阵叫好声,让现场的每一位居民都陶醉其中,有的居民干脆在台下一起扭了起来。

  此次活动,在社区中营造了浓厚的平安法治氛围,使社区居民素质和法治平安理念也得到了新的认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统