部门动态
部门动态
首页 > 部门动态
司法宣传获最高人民法院通报表扬
发布时间:2017-12-08 11:17:06

     在日前召开的全国法院新媒体融合发展会议上,最高人民法院对今年司法宣传工作中成绩突出的法院进行了表彰,并下发《关于对2017年度在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院予以表扬的通报》,太仓市人民法院榜上有名。
  今年以来,市法院认真贯彻意识形态工作责任制,坚持正确的政治方向和舆论导向,传递法治正能量、发出法治好声音,全面落实“谁执法谁普法”的普法责任制,充分利用“两微一网”自媒体平台,紧紧围绕审判执行、司法改革、队伍建设等中心工作,加大宣传报道力度。同时,市法院还建立新闻发言人制度,通过召开新闻发布会等形式,加强与新闻媒体联络沟通,及时发布法院信息,自觉接受新闻舆论和社会各界监督,为增强人民群众法治意识,促进经济社会发展营造良好的法治环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统