部门动态
部门动态
首页 > 部门动态
市法院执行工作获评省先进
发布时间:2017-11-24 13:37:01

     日前,江苏省高级人民法院下发《关于对全省法院执行系统先进集体和先进个人予以表扬的通报》,其中太仓市人民法院执行局获评2017年度全省法院执行系统先进集体称号;执行局副庭长王勇获评2017年度全省法院执行系统先进个人称号。
  近年来,市法院执行局创新执行工作模式,科学配置执行资源,完善执行管理制度,不断提高执行案件的质量、效率和效果。2016年1月至2017年10月,执结9730件,法定期限内执结率90.26%,其中,民商事案件、个案等执行质效指标均位居中苏州地区基层法院前列。

  作为2017年度全省法院执行系统先进个人的王勇,奋战在执行工作一线,由他带领的执行团队2016年执结案件968件,2017年1月至10月执结案件920余件,并妥善执结了多批涉及人数众多、矛盾易激化、社会影响大且涉民生、涉金融等系列案件,有力保障了当事人的合法权益,维护了社会和谐稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统